sábado, março 22, 2008

De comer e chorar por mais....

Choquinhos à Algarvia à moda da Andreia, eheheh
Ingredientes:
1,5 kg de choquinhos
2 dl de azeite
8 dentes de alho
1 pimento verde
malagueta, sal, louro, salsa picada
Preparação: Lavar e limpar os choquinhos não esquecendo de tirar o olho, e temperar com sal. Num tacho levar ao lume o azeite, os alhos laminados, a malagueta, o pimento e os choquinhos (eu dispensei os pimentos, acho que sabe melhor sem eles). Depois de refogarem cerca de 10 min e junta-se um pouco de vinho branco.
Quando os alhos estiverem lourinhos, é sinal que os chocos estão prontos. Serve-se com batata cozida e coentros.
Hummm pessoal, experimentei e simplesmente chorei po mais, eheheheh. Depois comentem a experiencia. Jokas.

1 comentário:

Andr3 disse...

Menina..você deu numa de "Filipa Vá com Deus"? eheh
Mas o que é isto fazer as pissoas ficarem com água na boca dos seus cozinhados e da sua descrição!?
Terás de apurar essas receitas...porque..porque..eu kero experimentá-las bLógicamente! eheheh
Beijoca sua cozinheira X.P.T.O.!;)