Ingredientes:
1,5 kg de choquinhos
2 dl de azeite
8 dentes de alho
1 pimento verde
malagueta, sal, louro, salsa picada
Preparação:
Lavar e limpar os choquinhos não esquecendo de tirar o olho, e temperar com sal.
Num tacho levar ao lume o azeite, os alhos laminados, a malagueta, o pimento e os choquinhos (eu dispensei os pimentos, acho que sabe melhor sem eles). Depois de refogarem cerca de 10 min e junta-se um pouco de vinho branco.
Quando os alhos estiverem lourinhos, é sinal que os chocos estão prontos. Serve-se com batata cozida e coentros.
Hummm pessoal, experimentei e simplesmente chorei po mais, eheheheh. Depois comentem a experiencia. Jokas.
1 comentário:
Menina..você deu numa de "Filipa Vá com Deus"? eheh
Mas o que é isto fazer as pissoas ficarem com água na boca dos seus cozinhados e da sua descrição!?
Terás de apurar essas receitas...porque..porque..eu kero experimentá-las bLógicamente! eheheh
Beijoca sua cozinheira X.P.T.O.!;)
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